Новый выпуск журнала "Мир еврейской женщины"
07.02.14 09:33

topfoto001 

Вышел новый (147-й) номер единственного в СНГ «глянцевого» еврейского женского журнала, который издается в Луганске под патронатом рабанит Ханы Гопин. Журнал выходит в печатном виде и доступен по подписке во всех еврейских общинах СНГ.
 Предлагаем вашему вниманию анонсы статей. 

 На кинопленке жизни.
Интервью с Евой Буковски, актрисой, режиссером и писательницей.
 
Евреи и деньги. Автор рав Авраам Вольф, г. Одесса
На протяжении всей истории еврейского народа, во всех поколениях, для того чтобы евреи могли оказывать влияние на другие народы, Вс-вышний всегда заботится, чтобы они занимали высокое положение, особенно в экономической сфере. Но помните: это — не самоцель! Известно, что Б-г дает нам успех в материальном, чтобы мы преуспели в духовном…
 
Верь и заработаешь! Автор Хани Горовиц, г. Винница
Царь Давид в книге Тегилим говорит: «Если будешь ты есть от трудов рук твоих, то счастлив ты и хорошо тебе!» - труд должен выполняться руками, в то время как голова должна быть наполнена верой и уверенностью во Вс-вышнем. Старание должно проявляться в труде, не следует сидеть сложа руки, но конечный результат зависит только от Вс-вышнего.
 
Дегустируем эксклюзив! Интервью с Мири Зоргер, королевой высокой кухни в религиозной среде.
Сегодня, когда она умудрена богатым опытом, её имя красуется на рецептах изысканных блюд, и она автор линии VIP-кейтеринга, я попыталась понять, что особенного в этой женщине-бутике. Разговор за чашкой кофе и сказочным слоеным птифуром или «что варится в кастрюлях».
 
Пожалуйста, без лягушек. Автор рав д-р Эяль Унгер, Израиль
Исследования показывают, что счастливая супружеская жизнь основана на умении сочетать карьеру с семейной жизнью. Но в реальности, найти баланс между этими вещами - совсем не простая задача, и часто, старания, направленные в одну сторону, идут за счет другой.
 
Изысканность у тебя дома. Автор Мири Зоргер, Израиль
Сегодня представляем вашему вниманию несколько изысканных блюд высокой кухни. Она богата блюдами неповторимого вкуса, своеобразна и оригинальна, уникальна и аутентична. Не нужно думать, что эти блюда можно попробовать только в элитных ресторанах за огромные деньги. Мы хотим как раз убедить вас в обратном и показать, как можно приготовить изысканный деликатес в условиях домашней кухни.