Вышел в свет новый номер журнала «Мир еврейской женщины» (166)
15.11.15 10:07

zurnal_166_cover 

Вышел новый (166-й) номер единственного в СНГ «глянцевого» еврейского женского журнала, который издается в Киеве под патронатом рабанит Ханы Гопин. Журнал выходит в печатном виде и доступен по подписке во всех еврейских общинах СНГ, Германии, Израиля.

Путь к финансовой свободе

Яэль Глазер в эксклюзивном интервью журналу «Мир еврейской женщины»

Город для детей (Кидландия, г. Киев, парк развлечений King City, г. Эйлат, «Мастерславль» - семейный тематический парк профессий, город мастеров, г. Москва)

Чтобы дать возможность детям почувствовать себя взрослыми, играть и веселиться, параллельно получая знания и навыки, которые пригодятся им в реальной жизни, создали мини-города для детей.

Самая престижная профессия. Автор Тамара Уманская, г. Борисполь

Работаю ли я? Да, я работаю… 24 часа в сутки. Я - МАМА! Я будильник, повар, учитель, няня, врач, швея, охранник, фотограф, тренер, психолог. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя - поцелуи и объятия!

Мальбрук собрался за покупкой. Автор Елена Притыкина, г. Днепропетровск

Красные щеки, дикие вопли «Хочу!» Яркие башмачки возмущенно колотят по полу – и хорошо, если голова не производит подобные же движения.

Как привить правильное отношение к деньгам как таковым? Как научить их ценить – и не только тем, кому не повезло родиться в семье Билла Гейтса или Уоррена Баффета. Родители в большинстве своем это прекрасно понимают, и поэтому начинают «воспитательную работу» с описания всех тягот средств-к-существованию-добыванию в тонах и красках, от которых содрогнулся бы Хичкок…

Храм Знаний? Автор Элла Олевсон-Даян, Израиль

Школа – это мир, в котором каждый из нас проводит самые счастливые годы жизни. В эти благодатные дни юный индивидуум не озабочен мыслями о хлебе насущном и о других житейских потребностях.

Когда я впервые вошла в здание школы в Израиле 20 лет назад, удивилась чрезвычайно. Ну, снаружи это было здание как здание: трехэтажная коробка с длинными окнами и будкой охранника в воротах. А вот внутри, в вестибюле, почти ничто не напоминало о том, что это школа. Это могло чем угодно, начиная с общежития и кончая статистической конторой…

Зажигательный шведский стол на Хануку. Автор Ирис Мусайоф, Израиль

Когда планируют встречу гостей на праздник Ханука, то почти само собой очевидно, что это - свечи, огонь и ханукия. Ведь это праздник огня, не так ли? Или, может быть, наоборот, именно когда все ясно и понятно, то творчество получает дополнительный шанс проявить себя и сдать экзамен. Как, например?

Для самых любимых. Автор Натия Шаташвили, г. Днепропетровск

Каждый день перед нами стоит вопрос, что дать ребенку в школу или взять с собой на работу. Предлагаю такие маленькие полноценные обедики-перекусы, которые не стыдно в любой компании достать, а, может, и угостить кого-то, тем более, что никто даже не подозревает о вашем креативном решении соединить вместе все наши любимые продукты, сделать это в удобной форме, порционно и очень красиво. Так что, срочно забирайте рецепты и готовьте с удовольствием!