В Днепропетровске прошел всеукраинский шаббатон STL Teens под названием Fandom Кислев.
24.11.15 00:41

wdnrcKWKfeE 

В шаббатоне участвовали участники проекта из разных городов Украины, таких как: Киев, Николаев, Кировоград, Днеропетровск и другие. Всего в шабатоне приняли участие около пятидесяти человек. Из Мариуполя, где в ближайшее время планируется открыть STL Teens и STL Kids, на шабатон приехали координаторы проектов Сара Трофименко и Мирьям Шумуртова. 
"Все участники были разделены на три возрастных группы, которые назывались: Harry Potter, Sherlock Holmes и Marvell. - рассказывает Инна Шумуртова - Шаббат с ребятами провел Дан Макогон, в Моцей Шаббат просоединился Элиша Павлоцкий. Участники шаббатона также получили задания на вчернее мероприятие. Они должны были показать выступление на одну из тем в стиле названия своей команды.Также в течение всего шаббатона был командный зачет, по итогам которого выигравшая команда получала призы в виде футболок и календарей STL. Победила команда Sherlock Holmes. После авдалы все участники посетили каток в торговом центре".

Во время поездки прошло прошло совещание между координаторами и кураторами проектов в Мариуполе. Обсудили дальнейшее направление действий. Договорились о дальнейшем планировании работы проекта.

cTNoLGwSJ9g

8KYNQR4vqpo aHYf5y6WTEo 

GYYcbuOmsjMCNyyV9PmUeI  FkbWWUu4nuc  VoHkIidADA8