Школьницы из еврейской общины Мариуполя приняли участие в лагере для абитуриенток, который прошел в "Бейт Хане"
03.07.16 15:04

1 

В Международном гуманитарно-педагогическом институте «Бейт Хана» прошел традиционный лагерь для абитуриентов – девочек из разных городов Украины и СНГ, стремящихся поступить в «Бейт Хану», один из престижнейших еврейских ВУЗов Восточной Европы.
В этом году в лагерь для абитуриентов приехало 24 девочки из разных регионов Украины, которые первыми узнали о тех грандиозных изменениях, которые ожидают «Бейт Хану» с нового учебного года. Из Мариуполя познакомиться с "Бейт Ханой" приехали Сара Трофименко и Йохевед Блюмберг.
Девушки познакомились с «Бейт Ханой», ее особенностями и преимуществами, узнали о правилах и высоких стандартах воспитания и поведения, которые предъявляет «Бейт Хана» к своим студенткам, а преподаватели и администрация института присмотрелись к девушкам, ибо «Бейт Хана» не только ВУЗ, где дают образование, но и большая семья, где личные качества очень и очень важны.
Кроме знакомства с институтом и разговоров об учебе абитуриентки получили большую и разнообразную культурную программу с театральными мастер-классами, конкурсами на интеллектуальные способности, коммуникабельность и риторику, посещение развлекательных комплексов с лазерными боями и, конечно же, множество экскурсий – в Аквариум, аэрокосмический центр, музей «Машины времени» и ряд других развлечений.

2 3 4 5