В синагоге Мариуполя прошло закрытие сезона программы Старс
04.08.16 13:41

1 

Веселой вечеринкой с традиционным шашлыком решили еврейские студенты отметить закрытие учебного сезона программы Старс. Теперь их ждет месяц каникул, а затем новый учебный год. Но и на это время не прекращаются встречи. Ребята договорились, что они будут собираться на уроки недельной главы Торы и, конечно же на встречи Шаббатов в синагоге.

Ребята просили поблагодарить организаторов программы "Старс", главного раввина Мариуполя Менахема Мендела Коэна и своего преподавателя Аанона Кагановского за то, что дали такую возможность стать ближе к Торе, учить традиции, историю и заповеди своего народа.

"Всего год назад я пришел узнал о синагоге и начал ходить в программу Старс. - рассказывает студент проекта Старс Интенсив Элиша Любицкий - Но этот год стал для меня поворотным: я узнал, что моя связь с народом намного глубже и прочнее, открыл для себя новые горизонты, безграничные знания и свет Торы. За этот год я два раза побывал в Израиле, молился у Стены Плача, вступил в завет Авраама и понимаю, что это только начало моего пути к Торе и заповедям. Спасибо большое!"

2 3 4 5