В синагоге Мариуполя участники проекта Enerjew провели розыгрыш призов, посвященный праздникам месяца Тишрей
01.11.16 12:07

1 

Перед наступлением месяца Тишрей участники клуба самостоятельно разработали кроссворд, посвященный праздникам. Так же они провели большую акцию среди членов общины, распространив его всем желающим. Любой, кто в течении месяца приходил в синагогу, мог заполнить кроссворд, вписать ключевое слово и свои координаты в отрывной талон, а затем опустить его в специальную коробку. 
По итогам акции правильно заполненные талоны приняли участие в лотерее. Участники провели розыгрыш призов: кружек с логотипом клуба Enerjew и пожеланиями счастливого и сладкого года. Первые призы уже вручены, в ближайшие дни будут вручены остальные.
"Это было очень необычно и интересно - самим придумать кроссворд - вопросы, ответы и задания - рассказывает активист проекта Александр Олейников - мы раздавали кроссворд участникам колеля, перед праздниками и в сукке. Я даже не ожидал, что в коробке будет столько талонов - столько людей разгадывали наш кроссворд. И это очень круто! Мы достали талоны, проверили правильные ключевые слова, потом провели лотерею - сами волновались когда тянули бумажки и еще больше - когда звонили победителям. Уже думаем, чем удивить всех на Хануку!"

2 3 4 5 6 7