Помощник раввина Аарон Кагановский выступил перед мариупольцами в качестве "Живой книги"
30.03.17 14:41

1 

В Центральной городской библиотеке им. В.Г. Короленко в Мариуполе состоялась «Живая библиотека» в рамках проекта «Етно-майстерня». 
Живая библиотека - это новый, интересный формат для нашего города, который подразумевает общение с "живыми книгами". В этот раз это были встречи с представителями разных национальных и культурных общин города. От еврейской общины в проекте принял участие помощник раввина Аарон Кагановский. 
После короткого выступления каждого участника, в котором они рассказали о себе, аудитория разделилась на группы, в центре которых находились люди-книги и в форме свободной беседы могла задавать вопросы, обсуждать различные стороны жизни, общаться на разнообразные темы. Через некоторое время группы поменяли свои "объекты внимания" и таким образом получили возможность пообщаться со всеми интересующими их "книгами".
В качестве "живых книг" так же выступали Бабазаде Гумай Натиг гызы из Нагорного Карабаха, Литвиненко Надежда Григорьевна - представитель "Мариупольского общества немцев - Видергебурт" и Olusola Olaniyi - студент МГУ, приехавший из Нигерии получить образование.

2 3 4